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Registros recuperados : 40 | |
6. | | SANTOS, T. C. dos; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; MADRUGA, A. L. S. Qualidade microbiológica da castanha-do-brasil seca durante o armazenamento com ventilação forçada. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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7. | | DIAS, J. do S. A.; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; DAMASCENO, L. F.; MACIEL, V. T. Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 7., 2013, Belém, PA. Livro de Resumos.... Belém, PA: Sociedade Brasileira de Micologia, 2013. p. 140. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá. |
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8. | | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; FELISBERTO, F. A. V.; COSTA, D. A. da. Comportamento da massa durante a etapa de prensagem na fabricação de farinha de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: UNESP, 2009. p. 858-863. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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9. | | ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S. Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre. Revista Caatinga, Mossoró, v. 26, n. 2, p. 50-58, abr./jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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10. | | OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE, R. A.; ALMEIDA, U. O. de; ARAÚJO, J. M. de; COSTA, D. A. da. Ocorrência de plantas daninhas, nutrição e desenvolvimento vegetativo do abacaxizeiro em diferentes arranjos espaciais e manejos do solo. Scientific Electronic Archives, v. 15, n. 6, p. 13-23, June 2022. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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11. | | ALVARES, V. de S.; CASTRO, I. M. de; COSTA, D. A. da; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S. Qualidade da castanha-do-brasil do comércio de Rio Branco, Acre. Acta Amazonica, Manaus, v. 42, n. 2, p. 269-274, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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12. | | COSTA, D. A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; KUSDRA, J. F.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P. Quality of Brazil nuts stored in forced aeration silos. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 63, n. 3, p. 305-314, maio/jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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13. | | COSTA, D. A. da; ÁLVARES, V. de S.; KUSDRA, J. F.; NOGUEIRA, R. M.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P. Quality of in-shell Brazil nuts after drying using a pilot natural convection oven in the state of Acre, Brazil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2015104, July 2017. Publicação online. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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17. | | ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; COSTA, D. A. da; ARAUJO, J. M. de; RODRIGUES, M. J. da S. Crescimento de açaizeiro (Euterpe precatoria Mart.) consorciado com bananeira. South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, v. 5, n. 3, p. 154-166, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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18. | | COSTA, D. A. da; CARNEIRO, J. da C.; SALIBA, E. O. S.; REBOUÇAS, G. M. N.; FIGUEIREDO, M. R. P. de; NUNES, A. N. Concentrações e proporções molares de ácidos graxos voláteis do líquido ruminal de vacas em lactação alimentadas com silagem de cana-de-açúcar e diferentes teores de caroço de algodão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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19. | | COSTA, D. A. da; SANTANA, A. A. C.; SALIBA, E. O. S.; OLIVEIRA, M. C.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; GRACA, D. S. Balanço de nitrogênio e energético de ovinos alimentados com bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) tratado com amônia anidra (NH3). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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20. | | COSTA, D. A. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FERREIRA, G. D. G.; SANTOS, N. de F. A. dos; GARCIA, A. R.; MONTEIRO, E. M. M. Avaliação nutricional da torta de dendê para suplementação de ruminantes na Amazônia Oriental. Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, Belém, PA, v. 4, n. 8, p. 83-101, jan./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 40 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/09/2002 |
Data da última atualização: |
22/03/2019 |
Autoria: |
MESQUITA, C. de M.; PEREIRA, A. L.; CASTRO, L. A. B. de. |
Afiliação: |
CEZAR DE MELLO MESQUITA, EMBRAPA/RJ; ALBERTO LEANDRO PEREIRA, Universidde Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Horticultura; LUIZ ANTÔNIO BARRETO DE CASTRO, Universidde Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Horticultura. |
Título: |
Humus M.O 80 como diluente na semeadura mecânica da alface ( Lactuca sativa). |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 81-84, 1976. |
Série: |
(Agronomia). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Humus M.O. 80, as a seed diluent for direct sowing of lettuce. |
Conteúdo: |
Foi estudada a possibilidade de utilização do Humus IM.0. 80, produto derivado da linhita, como veículo ele sementes & alface (Lactuca sativa L.) na semeadura mecânica direta, analisando-se os fatores comumente limitantes desta operação: consumo excessivo de sementes e desbaste. Foi utilizada a semeadeira Planet Jr. modelo 300-A, testando-se as seguintes concentrações de Humus ~XLO. 80: 90, SO, 70, 60, 50 e W' (testemunha). Apenas os tratamentos com 80 e 90W, de Humus M-0. 80 apresentaram consumo econômico ele sementes cio relação à testemunha. 0 consumo de material em cada tratamento mostrou que a vazão da semeadeira crescia quando aumentava a proporção de 11eumis M.0. 80 na mistura. Não houve diferença entre os tratamentos quanto ao desbaste, "stand" final e produção, com exceção do tratamento composto de 90% de Humus M,O. 80. Este diferiu estatisticamente dos demais no "stand" final, considerado baixo, e dos tratamentos com 70, 60 e W7, de Humus M.0. 80, no desbaste. |
Palavras-Chave: |
0; Humus M; SO; veículo de sementes. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca Sativa; Mecanização; Semeadura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194902/1/Humus-M.O.-80-como-diluente.pdf
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Marc: |
LEADER 01794naa a2200265 a 4500 001 1108453 005 2019-03-22 008 1976 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMESQUITA, C. de M. 245 $aHumus M.O 80 como diluente na semeadura mecânica da alface ( Lactuca sativa). 260 $c1976 490 $a(Agronomia). 500 $aTítulo em inglês: Humus M.O. 80, as a seed diluent for direct sowing of lettuce. 520 $aFoi estudada a possibilidade de utilização do Humus IM.0. 80, produto derivado da linhita, como veículo ele sementes & alface (Lactuca sativa L.) na semeadura mecânica direta, analisando-se os fatores comumente limitantes desta operação: consumo excessivo de sementes e desbaste. Foi utilizada a semeadeira Planet Jr. modelo 300-A, testando-se as seguintes concentrações de Humus ~XLO. 80: 90, SO, 70, 60, 50 e W' (testemunha). Apenas os tratamentos com 80 e 90W, de Humus M-0. 80 apresentaram consumo econômico ele sementes cio relação à testemunha. 0 consumo de material em cada tratamento mostrou que a vazão da semeadeira crescia quando aumentava a proporção de 11eumis M.0. 80 na mistura. Não houve diferença entre os tratamentos quanto ao desbaste, "stand" final e produção, com exceção do tratamento composto de 90% de Humus M,O. 80. Este diferiu estatisticamente dos demais no "stand" final, considerado baixo, e dos tratamentos com 70, 60 e W7, de Humus M.0. 80, no desbaste. 650 $aAlface 650 $aLactuca Sativa 650 $aMecanização 650 $aSemeadura 653 $a0 653 $aHumus M 653 $aSO 653 $aveículo de sementes 700 1 $aPEREIRA, A. L. 700 1 $aCASTRO, L. A. B. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 11, n. 12, p. 81-84, 1976.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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